麦夸里湖校区

lmcampusfinal

埃文代尔最大,最古老的校园位于刚刚超过悉尼在宁静的麦夸里湖以北一小时。成立于1897年,麦夸里湖校区是埃文代尔庄园在Cooranbong,从Morisset附近的城区有10分钟的一部分。随着如画,历史和现代的学习两家工厂和支持讲师,校园提供了一个理想的地方学习和生活环境。

<="" href="//www.houstonhockey.org/campus-life/avondale-campuses/lake-macquarie-campus/services/" site:media>'="" style="" title="

服务

<="" href="//www.houstonhockey.org/campus-life/avondale-campuses/lake-macquarie-campus/study/" site:media>'="" style="" title="

学习空间

lifestyle

生活方式