学费保证语句豁免兽医学生贷款(VSL)供应商

介绍

  1. 学费保证保护学生在经批准的VSL提供商提供的课程停止在其启动后要提供的事件,但在完成之前。受影响的学生提供替代课程与其他供应商在哪里,这是不可能的,学生对课程的患部费有助于平衡将被重新存入。
  2. 作为下一个批准的供应商 兽医学生贷款行为2016,限制埃文代尔大学学院(交易作为埃文代尔大学学院)ABN:53108186401 ACN:108186401必须有一方到核准的学费保障安排,或在地方的批准豁免。
  3. 由独立的高等教育委员会澳大利亚(iteca)发行费用提供保障之前astas的12月31日2019年停止学生对澳大利亚学生学费保障计划埃文代尔大学缓解(astas)政策这是我们的理解是,对于任何学生就读于当时的计划是在操作中,asqa认为RTO已根据条款履行其义务的标准RTOS 7.3 2015年,我们进一步了解到,asqa同意不发现,在astas依赖任何RTO不符合规定凡经作出一切合理努力,以落实替代性安排1月1日到2020年2020年6月30日,并指出了有限的可用选项和iteca的与供应商的工作落实到位的备用合规途径的努力。因此,我们保证,作为我们iteca的持续成员的结果,我们确认正在作出这样的尝试,或者说,我们正在积极参与地方投入的替代品。
  4. 本声明列出的学费保证临时安排,将自该日期2018年1月1日和埃文代尔大学专科有限的义务适用。
  5. 如果有变化发生于下面列出的建议安排,经修订的声明将提供埃文代尔大学学院有限公司的网站,并建议已在此期间招收的所有学生。

会发生什么,如果埃文代尔大学限制停止提供课程开始后,但在完成之前?

对于受影响的学生信息

  1. 埃文代尔学院将限制以书面形式的批准过程不再内埃文代尔学院的限制停止后2个工作日内,以提供过程启动后,但在完成之前通知受影响的学生。
  2. 只要限制也将更新其网站上可行,埃文代尔大学,以反映该课程不再被交付,让学生对学费保障安排的信息。

更换课程

  1. 教育和培训(部门)(或顾问从事由部门)的联邦部门将与受影响的学生合作,以确定替代课程,并安排放置有更换提供商的学生。
  2. 更换课程必须满足以下要求:
    • 过程中一定会导致相同或相当资格,原来的课程;
    • 交付更换过程中的模式必须相同或与学生的同意,类似交付原来的课程模式;
    • 更换过程中的位置必须是合理的,考虑到成本,以及,一个学生的旅行所需的时间;和
    • 学生不会招致这是不合理的,将能够参加置换过程中不会对学生的先前承诺不合理影响的额外费用。
  3. 受影响的学生将提供替代课程,并可能寻求关于为他们提供的课程是否符合更换课程的要求审查。
  4. 谁接受课程所提供的更换学生将无需缴纳更换供应商的更换过程中的更换部件。然而,在更换过程中的剩余部分支付的费用可能从原来的课程应支付费用的不同。
  5. 谁接受课程设置也将获得课程学分为原来的课程由学生顺利完成,部分就是明证替换学生:
    • 达到或课程提供商或按照澳大利亚学历资格框架授权的发证机构出具的其他澳大利亚学历资格框架证明文件的声明的副本;要么
    • 由学生标识符注册机构发行的验证审核成绩单。
  6. 每个受影响的学生都会有一段时间的六(6)个月的时间接受更换过程中的报价。该部门可以扩展在有正当理由的情况下延长这一时期。
  7. 如果在一个课程,不能替代当然受影响的学生招收,学生可能会被要求支付额外的学费,并且可能不接受,如果学生在更换过程中曾经就读学生将收到的课程学分。

学生的有偿帮助余额重新计入

  1. 其中有一个学生没有合适的替代课程,限制埃文代尔学院将重信用学生的有偿帮助平衡原来的课程受影响的部分。量重新计入将等于兽医学生贷款用于支付学费,学生的课程,或部分课程的数量。

预付费用

  1. 学费超过$ 1500支付的前期较大,埃文代尔大学学院有限公司将无法注册的学生在单位,直到它已制定保险学费经批准的供应商下的学费保障计划的要求。
  2. 学费支付的前期跌破$ 1500,学生应该知道,有一个地方没有正式的保护,如果仅限埃文代尔大学未能提供约定的学生将负责直接从埃文代尔大学寻求这些费用的退款限制服务。限制埃文代尔大学拥有代替 退款政策[F.03 / vf.03],这应适用。如果供应商是在外部管理,这可能要求学生提交的债权证明与外部管理员。

保持记录中

  1. 它建议的最佳实践,为学生保留评估,能力或成就的陈述记录,他们收到来自他们的教育机构。