妇女部

Logo-340-px
部门的妇女于2000年开始,一群Avondale University College和埃文代尔 University College of Advistist部的妇女七日复息教堂支持者(参见“安息日Potluck计划改变南太平洋” 光谱 第38卷问题2,p。 57)。他们在20世纪的去年后,他们在澳大利亚的部长们担任妇女部和神学毕业生的低收入的反应。

原群组成了2000年底的夫妻签署了一封信给编辑 复临纪录是南太平洋七日复临教堂的官方新闻,他们的计划。夫妻是:Lyell博士和Gaylene Heise;李伊恩和玛格丽特·豪威;基思和Zanita Johnson; Stuart和Cherie Tipple;诺曼博士和伊丽莎白年轻;和伊恩和安妮特瓦特。亚瑟博士和琼·帕特里克议员和比尔·弗谢约翰博士不久就加入了他们。

由本集团组建的部门委员会招聘他人,包括Barbara Reynolds,Jean Mack Mitchell和Ron Herbert,加入该部。

部门的妇女在10年以上的大型积极委员会运营。在本撰写(2016年)时,部门的妇女在纳入其资金并管理其基金并弘扬其使命已被分配到三名受托人:Lyell博士努力;布莱恩博士克雷格;和ron herbert。

新闻:部门的妇女