志愿者

服务和使命是Avondale Life的很大一部分。我们认为,作为基督徒,我们责任通过帮助他人服务。参与avondale.的服务举措也是旅行世界并结交新朋友的好方法。

一个使命

一项任务是一个非营利组织,在隶属于vondale,Adventist志愿服务(AVS),Adventist灾难和救援难忘(Adra)以及国际儿童护理(ICC),旨在通过提供精心挑选的社区来动员志愿者澳大利亚内部的开发项目
世界各地的发展中国家。迄今为止,一项任务已参与柬埔寨,斐济,博茨瓦纳,印度,莫桑比克,尼泊尔,菲律宾,所罗门群岛,坦桑尼亚和泰国的项目。项目一般在三到六周的时间内运作,这在较年年中休息期间适合。

访问 www.onemission.org.au. 有关如何成为志愿者并帮助改变世界的更多信息。



Starmco.

Stormco(Service. To Oth REally. Macaders)使命是派遣培训的年轻人团队,从而学习并鼓励个人社区;通过向所有人冒险到所有人来分享上帝的爱。

Stormco是南太平洋南太平洋党的青年倡议,七日复临教会组织
Adra的横幅。 avondale.每年在中期休息期间送到四支队伍,为学生提供机会,达到需要的社区。访问 www.nnwyouth.com. 了解更多信息。

挑街道

选择一条街是一个学生为主导的组织,提供在当地社区服务的机会。因此,我们经常可以在我们自己的世界中陷入困境,忘记其他人面临挑战比我们自己更困难。

选择街头项目的范围从较小的刻度后院清洁,绘画和修复破碎的门,以更大的规模社区活动,如复活节彩蛋狩猎和康复中心教堂计划。我们的目标是通过上帝的服务工具在没有议程,他的双手的脚下构建社区内的桥梁。