伦理委员会批准

涉及人类受试者的研究需要通过埃文代尔人类研究伦理委员会(HREC)批准。此类研究可能涉及使用调查,问卷,访谈,侵入性程序等.HREC的功能是保护人类研究主体的道德权利。


在开始数据收集之前,必须从AVONDALE HREC获得道德清除,以便进行人员研究和动物研究项目:
  • 本科学生注册了荣誉计划,该计划作为其在埃文代尔 University College的计划中的一个组成部分
  • 研究生在埃文代尔 University College担任其计划的一部分
  • 埃文代尔的工作人员或学生从事研究的预期结果将公开或发布
  • Avondale University学院以外的研究人员正在使用埃文代尔员工或学生作为学习的主题/参与者

如果研究该研究履行来自其他第三机构所开展的学位,并且研究参与者不是来自埃文代尔 University College的学位。

涉及人类参与者的项目

If a project involves human participants, it must be reviewed by an ethics committee 和 must not be undertaken until approval has been granted. 埃文代尔's ethics approval processes follow the guidelines of the National Health & Medical 研究 Council's (NHMRC) 关于人类研究伦理行为的国家声明澳大利亚代码为负责任的研究.

在批准和监测项目时特别注意:
  1. 廉正:确保以诚实和伦理的方式进行研究(国家声明,1.1)。
  2. 尊重人:研究必须考虑到参与者的个人和集体福利,权利,信仰,感知,海关和文化遗产(国家声明1.11)。
  3. 慈善:在所有项目中,必须最大限度地减少与参与者的伤害或不适的风险(国家声明1.7A),并不能与研究的益处不成比例(国家声明1.8)。
  4. 参与者的尊严:确保尊重参与者的尊严和福祉,优先于对知识的预期利益(国家声明1.9)。
  5. 正义:考虑到负担和福利的平衡,确保研究:
    • 避免强调可能受到过度研究的特定群体
    • 是设计的选择,招聘,排除和纳入研究参与者是公平的
    • 除了在研究或将特定群体的排除或包含对研究目的至关重要的情况下,不会歧视参与者的选择,除了竞争,年龄,残疾或宗教或精神信念(国家声明1.4)至关重要。
  6. 同意:确保参与者同意进行研究。参与者必须自愿表示同意,没有使用或诱导形式(国家声明2.2.9)。同意必须明确确定:
    • 签署的同意书
    • 返回调查
    • 录制的面试协议(国家发言2.2.5)。
  7. 知情参与者:在获取同意之前,必须了解参与者的目的,方法,要求,风险,不便,不适和研究结果可能的结果(包括研究结果的出版物的可能性和形式)(国家声明2.2.6) 。应了解参与者,以至于他们可以随时自由退出学习,而且他们不需要对此类决定提供任何理由(国家声明2.2.19和2.2.20)
  8. 研究功绩:必须确定对知识的潜在贡献,研究人员必须能够证明执行该项目的必要性(国家声明1.1)。
  9. 安全:研究人员必须有适合研究的经验,资格和能力,必须使用适当的设施和资源进行,可以处理可能影响参与者的任何违规行为(国家声明1.1)。
  10. 数据存储和处理:研究人员必须确保牢固地存储研究数据和初级材料,并根据研究数据和保留政策[AR.27]。通常,从出版日期后,保留的建议期限为5年。

涉及动物的项目 - 动物研究道德

埃文代尔是由南威尔士州主要工业部门作为动物研究成立的认可。动物研究道德功能是在与纽卡斯尔大学的稳态安排下进行管理。看到 动物研究道德安排[AR19]


HREC道德批准过程

埃文代尔伦理审批流程

确定低风险项目

如果满足这些标准,则寻求低风险性质的伦理批准的申请可以符合条件:
  1. 该项目不涉及18岁以下的参与者;和
  2. 检查人类研究道德批准表的所有问题D1审批是检查“否”。如果问题d1.3a回答'是',则申请可能有资格加急审查,如果:
    1. 数据收集方法是通过音频录制
    2. 记录的数据以电子方式转录;和
    3. 原始录音在转录后立即被销毁。

研究道德形式和文件

人类研究伦理批准形式

涉及人体参与者的研究项目的伦理清关的应用
申请表必须由上市的相关截止日期提交。

HREC修订/延期请求

HREC修订/延期申请表

审阅清单

需要审查伦理申请的HREC,参考人类研究中的伦理行为(NS)的国家声明。 HREC审阅者应用以下清单以满足此要求。

此检查表可供研究人员使用,以使其能够进行自己的检查,以确保其应用程序解决这些关键问题。如所示,应参考NS的相关部分。
HREC评论者清单

进度报告

每年每年批准的研究项目需要进度报告,该项目最终达到项目结束以及项目完成后的报告。如果项目完成不到一年,则必须在项目完成时提交进度报告。进度报告将提交给HREC秘书 研究.ethics@avondale.edu.au. 使用项目进度报告表格。
HREC项目进度报告表格

埃文代尔人类研究伦理委员会参考条款

HREC参考条款

关于人类研究伦理行为的国家陈述

关于人类研究伦理行为(2007)的国家声明可以下载
www.nhmrc.gov.au

澳大利亚代码为负责任的研究

澳大利亚负责任的研究代码可以从中下载
//www.nhmrc.gov.au/guidelines-公开/r39.

资源

澳大利亚人类研究伦理咨询服务(AHRECS)

包括示例性道德应用程序的在线存储库。 //www.ahrecs.com/

HREC会议和申请截止日期

2020

低风险应用可以在一年中的任何时间提交
高风险伦理应用到期日期HREC会议日期
1月31日星期五,中午12点2月20日
3月20日星期五,中午12点4月9日
5月22日星期五,中午12点6月11日
7月17日星期五,中午12点8月6日
9月4日星期五,中午12点9月24日
11月6日星期五,中午12点11月19日