LHRC-White


生活方式医药保健研究中心

成立于2013年,生活方式医药保健研究中心旨在促进与生活方式,健康和幸福的多学科研究。

该中心汇集了来自于埃文代尔大学各院系学者,以及来自其他澳大利亚和国际机构合作研究。在一起,这些研究人员研究积极的生活方式在促进健康和福祉的作用。生活方式医药保健研究中心的目的是生产出世界领先的研究在健康和生活方式的医学领域。

除了研究,该中心开设研究生(生活方式医学和生活方式的医学研究生文凭毕业证)的生活方式医药课程。

报告

2018 LRC报告
2017年LRC报告

治理

生活方式医药保健研究中心是由生活方式医药卫生研究中心董事会管理。

职权范围

给人以生活方式医学和保健研究中心支持全面的健康和福利,生活方式,医药和基督复临安息日会的全面健康策略的研究。你的捐款将支持一系列的项目,减少慢性病的负担。这些包括一个完整的健康改善计划相关的项目寻求扭转2型糖尿病。超过$ 2捐款扣税在澳洲。

学到更多

联系

有关LRC,接触更多信息 副教授达伦·莫顿 或的一个 LRC研究人员.

生活方式医药保健研究中心位于埃文代尔大学的麦夸里湖校区。一个映射校园,与中心的位置突出,是可供下载。

发现LRC