SSSRC-White


埃文代尔经文,灵性和社会研究中心

埃文代尔经文,灵性和社会研究中心于2019年成立以下目的:
  1. 该中心将为跨学科和机构间研究提供有关经文,灵性和社会的事项的跨学科和制度间研究的环境。
  2. 该中心将寻求研究,其中具有符合基督教教会和更广泛的社区所确定的需求的实际应用,
  3. 该中心将作为一个论坛,鼓励与圣经之间的Nexus有关的学术讨论和灵性。
  4. 经文,灵性和社会中心将突出核心精神遗产和持续愿景的核心精神遗产和持续愿景。它将尊重七日复发症的历史根源,并欢迎与更广泛的社区进行对话。

笔记:
  1. 灵性和崇拜研究中心由Avondale University College委员会于2015年建立,作为围绕Avondale的长期核心价值观,基督教灵性的研究焦点。经过审查2018年高级执行团队在埃文代尔的中心的运作,在与主要研究人员和研究委员会协商,理事会决定扩大该中心的范围,并通过重命名来捕捉这一新范围它作为圣经,灵性和社会研究中心。
  2. 这里列出的中心的目的是密切基于SWRC的目的,但尚未被SSSRC板批准

活动和计划

经文,灵性和社会研究中心通过成为针对研究资金,一系列联合和兼职学者,博士生,以及与其目的有关的研究活动来担任研究中心。它正在努力与来自世界各地的学者建立联系 - 包括澳大利亚,自然 - 世卫组织积极参与研究与圣经,灵性和社会有关的主题,并欢迎感兴趣的学者询问。

遗产

自1897年以来,促进其员工和学生的精神性和学生一直在Avondale的使命。在1899年的最早幸存的“日历”中,这一重点在于,这一重点在于1899年的“介绍”,这是一个随之而来的词汇, “真正的教育是拯救计划的人与上帝的合作;这是一个过程,上帝在人类中恢复他在灵魂中的形象。“它在第二段中,“现在的目前是改革的年龄,我们自称是进步的人。这个时间的福音消息是一个三倍的信息,它的工作是揭示真理,身体,精神,精神的三个阶段。“ [“第三届年度日历:基督徒工人的Avondale学校,1899年,”第9,12“。 Avondale早期领导人的承诺在学生的时间安排的方式中以一种非常实用的方式反映了他们学生身体的身体,精神和精神方面的三倍发展。 “日常计划在1903年至1915年间的公告中公布,公告中提供的信息和其他地方揭示了以下结果。每个五天的一周都是按照分配以下时间的方式组织:9.75到宗教演习(包括早晚和晚间崇拜和教堂),22课(包括1小时拼写; 1小时到音乐,5小时到5小时工业培训,以及学术研究15小时); 11.25学习,工作12.5。周六(严格观察到安息日)致力于宗教演习和福音派,而大多数星期日都在体力劳动计划中花在了“[罗伯特克。 Mciver,“埃文代尔 Univerional College的身体,心理和德育,”Adventist Heritage 16/1(1993年春季)53; CF. “澳大利亚神学教育的未来 - 以艾率大学学院为例:”25(1994)96-98
随后在19世纪的开始之后,基督徒工人的Avondale学校已经进入了Avondale传教学院,最近的Avondale University College。目前正在寻求政府批准成为Avondale University College。来自中学,通过专注于教学的高等教育机构的这一轨迹,到一个机构准备成为被认为是一名重点的研究和教学,带来了很大的变化。但在整个历史中,圣经研究和灵性仍然处于偏航之地的价值观的核心。 Avondale经文,灵性和社会研究中心是一个有形的表示,这些核心价值观仍然是Avondale的核心,因为研究成为埃文代尔的教职员和学生活动的更大部分。
2018年,Avondale的高级执行官审查了灵性和崇拜研究中心的活动和范围,发现,虽然在灵性和崇拜领域的Avondale发生了重大研究,但这些术语并没有涵盖其他一些重要的中心圣经,神学教学中教学领域的Avondale神学院研究卓越。它决定重命名中心,Avondale经文灵性和社会研究中心将保留已经到位的研究链接,但会扩大中心活动的范围,包括更多偏见神学院的学者的工作。他们的博士学生。在研究中心的标题中包括“社会”这个词,不仅包括在教会部地区发生的研究,它还将包括更多艺术学院的学者和博士生的更多研究人员。这些和其他论点对埃文代尔 University College委员会有说服力,2019年该中心重命名。