向导时间表常见问题解答

欢迎阅读时间表向导中的常见问题页面。的问题清单将定期更新 - 但是,如果您的查询不涉及埃文代尔请联系学院时间表官(电话4980 2329或电邮 chris.thiele@avondale.edu.au)。

什么是时间表精灵?

时间表向导是一个学期和埃文代尔湖麦考瑞大学学院的校区仅2代学期课程表的网页版。

我如何得到我的在悉尼校区上课时间表?

关于时间表,悉尼校区上课的信息可以从护理和保健,电话(02)9480 3630或电邮的教师获得 nursing@avondale.edu.au.

时刻表仅用于在麦夸里湖的校园向导时间表学期的课程一和二。

我如何登录时间表精灵?

时间表是在大学向导埃文代尔网上找到 www.houstonhockey.org/ttwizard
按照此页面上的说明,您可以检查所选单元(主题)的时间表。

如果你在大学学院的学生目前埃文代尔你可以检查你的十个一个单位被记录入读你个人的时间表 学生登录。要做到这一点:
  1. 去的网站埃文代尔,点击学生,然后在左侧菜单中的“学生登录”点击;或去 //www.student.avondale.edu.au/
  2. 输入您的学生登录的用户名 - 这是您的学生号 包含 领导和0(注意,这是你的用户名学生不同不使用哪种连接龙头和0);
  3. 输入您的学生登录密码。学生登录初始密码由埃文代尔IT服务提供给您(注意,这是从你提供的学生连接一个不同的密码),建议您将其更改为你第一次登录您选择的密码;
  4. 点击“登录”;
  5. 进入菜单左侧选择学生的时间表 - 您的时间表网格将出现。

当学期将最终确定的时间表?

时间表是予调整,直到每学期的第二周的端部。此外,对于一些单位(个体)的时间表可能无法在时间表似乎关闭向导,直到开始的学期。

请注意,一些单位,将不被显示在时间表向导教程。这些教程的调度的细节将在课堂上提供在学期的第一周。

我可以打印我的时间表的副本?

打印副本或您的时间表:
  1. 登录到学生登录(参见:登录到学生登录在 我如何登录到时间表向导 以上);
  2. 进入菜单左侧选择学生的时间表 - 你的时间表将出现一个网格;
  3. 点击“打印时间表”(在时间表网格列周三上述发现的)。

为什么在我的时间表了一个单位的我有多个教程和实验课?

大班需要一个以上的教程和/或实验室会议,以应付在班上所有学生。你通常会被要求参加只有一个教程和/或一个实验室会话(长度为三个时段常常会)每星期。在学期开始的单元的讲师会给大家详细介绍哪些会话/秒,你需要出席。

我可以查看学生在我的课时间表连接?

没有,有在课堂上你目前的时间表连接学生没有设施。您需要登录到学生登录,查看您的个人时间表(见学生登录在 我如何登录到时间表向导 以上)。

我无法登录到学生登录查看我的时间表

确保你使用了正确的用户名和密码(请参阅: 我如何登录到时间表向导 以上)。

如果你是在埃文代尔的麦夸里湖大学,并有校园学生尚未通过电话02 4980 2111提供了对学生登录,接触的用户名和密码埃文代尔IT服务。

如果你有一个金融阻碍将无法您登录到您的学生帐户,你获得财务间隙直到。联系学生资助办事处(电话4980 2108或电邮 studentfinance@avondale.edu.au)如果你认为这是你无法登录的原因。

我忘记了我的学生的登录信息不能得到这样的时间表米

检查你的学生的登录信息,或让您的密码重置,请联系服务支持服务埃文代尔它(电话4980 2111)。