股权:全部适合所有人

股权办公室支持与残疾,医疗条件或认为他们受到歧视的残疾学生和员工进行了注册。 埃文代尔赞同残疾歧视法(1992年),并没有“歧视残疾人就是残疾人。

这种支持包括:
  • 关心永久性或临时残疾或医疗条件的关怀
  • 照顾来自国家和文化的人或英语作为第二语言的人
  • 解决性别问题
  • 通过申诉工作

股权,多样性和残疾支持服务

股权官

股权和残疾支持官 可用于具有残疾,语言难度或正在寻求支持的医疗条件的学生。

位置:

股权办公室位于埃文代尔的福祉中心 麦夸里湖校区。股权官员在 悉尼校区 每个学期3或4次。有关详细信息,请参阅 琳达·华莱士,校园经理,护理纪律。

地图: 麦夸里湖校区
地图: 悉尼校区

功课

任何有残疾或慢性健康状况的学生都要求在本机构中寻求合理的学习和/或评估调整,以便在教学期的开始时寻求埃文代尔股权官员的建议和/或援助。 (看到 残疾政策)

在需要特殊调整的情况下,股权官员与学生讨论这些问题,并协助他/她准备一个学习访问计划,然后与相关的教师官员和讲师/谈,以确定学生的具体要求和适当的选择。

考试条件

埃文代尔在必要时提供规定,以修改具有官方文件的永久或临时残疾的学生的学习和检查条件。联系 股权官 申请合理的调整。应用是在学期的前几周到期的。除了在情境中,申请审查中的规定(支持)的截止日期是在出版审查时间表的第一次草案之前。学期的截止日期是4月初和学期二期是9月中旬。

未能通过截止日期联系股权官,可能导致有限的支持。

股权和多样性计划

埃文代尔致力于培养一个包容性文化,促进平等,价值多样性,支持残疾,维护其所有工作人员和学生的权利和尊严,尊重的工作,学习和社会环境受到尊重。

学到更多

残疾服务图书管理员

正在寻求访问图书馆服务的残疾或医疗条件的学生应联系埃文代尔 Libraries残疾人服务图书管理员。参观“顾客具有特殊需求“埃文代尔 Libraries网站的页面以获取更多信息。

家教服务

需要论文写作,扫盲,奖学金和参考学费的学生可以获得学术 家教服务 在麦格尼湖和悉尼校区。

注册支持程序

鼓励前瞻性和现有学生残疾人在突破每个相关教学期或每个学期之前通知其残疾股票。这可以通过:
  1. 关于入学表格的宣言;
  2. 提交 残疾支持申请
  3. 及时联系股权官(见股权官);
  4. 提供相关和适当的医生 文件 (见核查残疾或医疗条件的指南;医学从业者报告表格);
  5. 与股票官员准备学习访问计划(见 残疾政策)。
  6. 如果在护理计划中注册,请确保您已阅读并满足埃文代尔 University College Policy(见下文)中规定的固有要求。

政策

学生申诉和上诉政策
欺凌和骚扰政策
残疾政策
护理计划的内在要求