在教育研究的研究生证书

如果你是一个学位的合格的教师由冠状病毒(covid-19)大流行流离失所,你现在可以在埃文代尔完成教育研究研究生证书,澳大利亚政府高等教育救助计划的一部分。

我们在教育研究的研究生证书执业提高政府和独立学校和重点教育工作者对教育的专业,伦理,道德和精神方面的专业能力。

这个研究生在线短疗程可以被用于向上技能或重新训练;为了满足新南威尔士州教育标准,专业发展机构的要求;或作为入门途径进入教育*的高手。

选择您希望从所提供的六个认可的教育,领导和管理单位研究的四个单元:


*其他录取标准适用。

学费

本课程的学生费用为$ 1,250个。

这是四个单位,这将花费全自费学生$ 9,300名的总成本。

这个学费很低的折扣是提供给新生的谁2020年十二月有限的可用的地方在年底前完成教育研究的研究生证书!第45名申请人谁收到录取通知将有资格折扣率。符合条件的学生可以推迟付款通过 HECS-HELP

注意: 如果一个人的研究继续到2020年以后,标准学费将适用。

资格标准

有资格在教育研究中,必须将毕业证:
  • 具有学士学位(AQF 7级)在教育或教学;
  • 有资格获得 英联邦支持地方;
  • 能够研究的四个单位的全职负荷;
  • 可以在网上完成课程;
  • 是一个新的学生,没有参加的埃文代尔课程;
  • 能够完成相关学业期间内的过程。

如何申请

申请教育研究的研究生证书网上疗程短,完成并返回 在教育研究中的应用形式的毕业证,连同你的学位资格认证的复印件。

如果您有关于课程或您的资格入场的任何问题,请联系我们的学生管理服务团队。

学生管理服务
号码:+61 2 4980 2377
E: study@avondale.edu.au