国内学生费2020年

国内学生被定义为:
  • 澳大利亚公民或;
  • 澳大利亚永久居民或;
  • 澳大利亚永久性人道主义签证的持有人或;
  • 新西兰公民。


费用摘要2020.
费用摘要2019.

请注意所有定价均以澳元(AUD)引用,并包括GST。


学费

英联邦支持地方

澳大利亚政府提供英联邦支持的地方(CSP),以前称为HEC,作为学费补贴计划。这些可以符合澳大利亚或新西兰公民或永久人道主义签证持有人。在avondale.,CSP可用于本科护理和教育/教学学生和教学硕士(初级/中学)。

费用每单位成本 每学期成本 - 4个单位(24学分)
标准*单位 $ 835.3,340美元

如果您申请注册本科教师教育或护理学位,但未分配联邦支持的地方,您将获得常规收费的地方。

立法要求新西兰公民和澳大利亚永久居民支付100%的学生贡献到艾蒙特,并没有有权从澳大利亚政府收到任何折扣。如果普查日期未收到付款,则将撤销您的英联邦支持的地方,您将获得完整的收费地点。

HECS - 帮助不包括桥接课程,服务和设施费用或居留厅费用。

查看更多详情或访问 www.studyassist.gov.au

有关学生的青少年津贴的信息,请访问 人性化的服务部门

高等教育课程(不包括更高学位的研究课程)

国内全额费用的学生是希望将费用直接支付给avondale. University College,不希望使用,或者没有资格获得费用帮助或HECS帮助。

费用每单位成本 每学期成本 - 4个单位(24学分)
标准*单位 2,325美元9,300美元


收费帮助

所有 澳大利亚公民 谁是avondale.的全额费用学生可以确保您的费用帮助,您可以在不支付学费的情况下进行学习。查看更多详情或访问 www.studyassist.gov.au

新西兰公民和澳大利亚永久居民没有有权获得收费帮助。

费用 - 帮助不会涵盖桥接课程,材料,服务和设施费用或居留厅费用。

*重要提示:将以更高的成本收取非标准单位。这可能包括涉及专业展示位置和音乐性能的单位。对于每单位定价,请参阅国内全额费用栏目 Units Offered & 费用.

学费发票 一旦注册完成,将通过学生连接可用。

其他费用

护士制服:

学生必须在课程的第一年购买护士制服。成本约为200美元。

教科书:

教科书可从avondale.书店获得。教科书的平均成本可能与每学期为600美元至600美元。

收据/发票转载充电:

需要超过两次学费或一般收据的学生将收取10美元的费用。请求必须通过电子邮件进行 studentfinance@avondale.edu.au 并将在48小时内处理。

课程特定成本:

一些课程中的学生可能会产生额外的成本课程材料(例如,床学生的教学辅助材料,实验室费用以及用于视觉艺术学生的艺术和摄影用品,为PE学生的教练等等)。课程协调员能够就此建议具体课程的详细信息。


联系方式

学生资助办事处

电话:02 4980 2108/105
传真:02 4980 2118
电子邮件: studentfinance@avondale.edu.au

招生

电话:02 4980 2377
传真:02 4980 2151
电子邮件: schoare@avondale.edu.au.