国际学生费2020年

国际学生来自澳大利亚以外的任何国家或新西兰。

护理以外的所有课程,都位于麦格河湖畔。

护理学生可以选择在麦克地校园湖或悉尼校区上学习他们的第一年。所有护理学生都将从第二年的第一学期从悉尼校区学习。

费用摘要2020.
费用摘要2019.

请注意所有定价均以澳元(AUD)引用,并包括GST。
点击此处获取您的货币的转换率.


学费

国际学生必须注册4个单位的全职负载(24个学分)。个人单位(受试者)的定价会有所不同。这是学生签证的条件。

在能够被纳入avondale. University College学生之前,国际学生必须支付第一学期的费用。确切的费用将在官方报价证上,包括学费,学生服务设施(SSAF)和住宿/餐/餐(如适用)

费用每单位每学期成本 - 4个单位(24学分)*
标准成本* 3,175美元12,700美元


*重要提示:将以更高的成本收取非标准单位。这可能包括涉及专业展示位置和音乐性能的单位。对于每单位定价,请参阅“国际全额费用”列 Units Offered & 费用.

来自南太平洋地区的学生

SDA教会的南太平洋司不再补贴这些费用。南太平洋地区的学生与其他国际学生支付相同的费用。他们需要支付每个学期的费用前期。

海外荒地覆盖

澳大利亚政府要求学生签证的所有持有人在签证签证期间批准卫生保障,海外学生健康覆盖(OSHC)。

Bupa是澳大利亚国际学生的良好认可的健康保险提供者。进一步的信息,大致成本,有关保护的细节,提供学生如何申请偿还与其初级保健相关的费用报销 //hoshc.bupa.com.au/members-help-guide。

其他费用

护士制服:

学生必须在课程的第一年购买护士制服。成本约为200美元。

教科书:

教科书可从avondale.书店获得。教科书的平均成本可能与每学期为600美元至600美元。

收据/发票转载充电:

需要超过两次学费或一般收据的学生将收取10美元的费用。请求必须通过电子邮件进行 studentfinance@avondale.edu.au 并将在48小时内处理。

课程特定成本:

一些课程中的学生可能会产生额外的成本课程材料(例如,床学生的教学辅助材料,实验室费用以及用于视觉艺术学生的艺术和摄影用品,为PE学生的教练等等)。课程协调员能够就此建议具体课程的详细信息。

国际忠诚折扣

下载 国际忠诚度折扣表格


联系方式

学生资助办事处

电话:02 4980 2108/105
传真:02 4980 2118
电子邮件: studentfinance@avondale.edu.au

招生

电话:02 4980 2377
传真:02 4980 2151
电子邮件: study@avondale.edu.au